ProChrist 3. bis 10. März 2013 auch in Marburg

ProChrist liefert auch 2013 ein evangelistisches Programm, das aus der Porsche-Arena in Stuttgart in viele Orte in Deutschland und Europa per Satellit vom 3. bis 10. März übertragen werden wird,  um Jesus Christus bekannt zu machen und zu einer persönlichen Beziehung zu ihm einzuladen.

ProChrist lohnt sich, etwa 1 Million Menschen werden erreicht, viele kommen zum Glauben;  zugleich ist ProChrist ein Gewinn für die mitarbeitenden Christen und für die daran beteiligten Gemeinden.

Prediger auch bei ProChrist 2013: Ulrich Parzany

Die Evangelische Allianz veranstaltet mit einem Team ProChrist 2013 in Marburg am Unteren Richtsberg im Gemeindezentrum der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Marburg, Damaschkeweg 11 b.

Das ProChrist-Team konzentriert sich bewusst auf diesen Stadtteil, um dort Jesus bekannt zu machen und Menschen für ihn zu gewinnen.

Informationen sind bei Wilfried Kissel (06420 8397706, E-Mail wg.kissel(at)t-online.de oder bei Karin Kopjar (06421 1689096, E-Mail karin(at)kopjar.com) zu erhalten.

3 Gedanken zu „ProChrist 3. bis 10. März 2013 auch in Marburg“

1. Kann leider kein aktuelles program von Pro christ abrufen, um Menschen einzuladen.
    Ist das so gedacht?
    G. Schwehn

2. Hallo Gerda,
    detailliertes Programm für Marburg gibt es meines Wissens nicht. Veranstaltungsbeginn ist jeweils 19.30 Uhr – nähere Infos gibt es auf http://www.prochrist.de – oder unter den angegebenen Telefonnummern.
    Alex