Gebet für Marburg

Suchet der Stadt Bestes…! Das wollen wir tun. Für unsere Stadt zu beten ist dabei ein guter Anfang. Christen und Christinnen aus allen Kirchen und Gemeinden sind eingeladen, gemeinsam für Marburg und die Region zu beten. Wir wollen Gott gemeinsam anbeten und auf kreative Weise miteinander Fürbitte tun.

Herzliche Einladung – an Einzelne und an ganze Hauskreise und Gemeindegruppen!

Dienstag 18.2.20 20 Uhr ChristHaus / Christus-Treff

Donnerstag 12.6.20 20 Uhr StaMi / Gebetshaus

Mittwoch 4.11.20 20 Uhr Glaubenshof

2 Gedanken zu „Gebet für Marburg“

1. Bitte nehmt doch überholte Termine von der Gebets für MR runter. So was wirkt nicht wirklich einladend.
    Wolfgang

2. Erledigt 🙂 Sobald wir die neuen Termine haben, stellen wir sie hier ein. Danke für den Hinweis.