Gebet für Marburg

Suchet der Stadt Bestes…! Das wollen wir tun. Für unsere Stadt zu beten ist dabei ein guter Anfang. Christen und Christinnen aus allen Kirchen und Gemeinden sind eingeladen, gemeinsam für Marburg und die Region zu beten. Wir wollen Gott gemeinsam anbeten und auf kreative Weise miteinander Fürbitte tun.

Herzliche Einladung – an Einzelne und an ganze Hauskreise und Gemeindegruppen!

5. März Tabor-Gemeindezentrum

11. Juni Schlosspark

17. September Stadtmission

5. November CenTral

(immer montags, 20 Uhr)

Flyer als PDF

2 Gedanken zu „Gebet für Marburg“

1. Bitte nehmt doch überholte Termine von der Gebets für MR runter. So was wirkt nicht wirklich einladend.
    Wolfgang

2. Erledigt 🙂 Sobald wir die neuen Termine haben, stellen wir sie hier ein. Danke für den Hinweis.