Marburger Studientag am 10.03.: Wo Gemeinde wirkt

Am 10.03. lädt das MBS zum 11. Marburger Studientag von 9.30-16.30 Uhr in die Evangeliumshalle Marburg ein.

Der Studientag beschäftigt sich mit Um- und Aufbrüchen von Gemeinden, die durch vielfältige Veränderungsprozesse in der Gesellschaft hervorgerufen werden. Wie können wir uns auf ein verändertes Umfeld einstellen? Wie ist es möglich, die Menschen in einer pluralen Gesellschaft mit dem Evangelium zu erreichen? Welche neuen Wege können wir betreten?

Nach einer Situations- und Bestandsanalyse von Sandra Bils gibt Oliver Ahlfeld Impulse für die praktische Gemeindearbeit. Diese können nachmittags diskutiert und vertieft werden. Darüber hinaus gibt es Inspiration durch Projekte und Initiativen, die auf die aktuellen gesellschaftlichen Veränderungen reagiert haben und modellhaft alternative Formen kirchlichen Lebens abbilden.

Tagungsbeitrag:  29€ Verdiener/19€ Nicht-Verdiener

Weitere Informationen und Anmeldung unter www.facebook.com/events/1915088698708381/?ti=icl und unter www.mbs-bibelseminar.de/termine/online-anmeldung/8/