Gebet für Marburg

„Suchet der Stadt Bestes!“ Das wollen wir tun. Für unsere Stadt zu beten, ist dabei ein guter Anfang. Christen und Christinnen aus allen Kirchen und Gemeinden sind eingeladen, gemeinsam für Marburg und die Region zu beten. Wir wollen Gott gemeinsam anbeten und auf kreative Weise miteinander Fürbitte tun.

Herzliche Einladung – an Einzelne und an ganze Hauskreise und Gemeindegruppen!

Mittwoch, 10.2. | 20 Uhr – Ort: Zoom // Gastgeber: Central Marburg (Benny Goodson)

Dienstag, 20.4. | 20 Uhr – Ort: Zoom // Gastgeber: Team CityPastoral/KHG (Claudia Plociennik u.a.)

Donnerstag, 16.9. | 20 Uhr – Ort: Uferkirche, Uferstraße 10b // Gastgeber: Anskar-Kirche (Alexander Hirsch)

Herzliche Einladung, gemeinsam für unsere Gemeinden und unsere Stadt zu beten! – Vor Ort müssen wir die Kontaktdaten der Besucher erfassen, eine Anmeldung vorab unter marburg@anskar.de (mit Adresse+Telefon) macht es uns leichter. In der Kirche muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden, der am Platz abgenommen werden kann (außer beim Singen).

Donnerstag, 28.10. | 20 Uhr – Ort: ChristChurch, Liebigstraße 15a // Gastgeber: Micha-Lokalgruppe (Helmut Heiser)