Gebet für Marburg

„Suchet der Stadt Bestes!“ Das wollen wir tun. Für unsere Stadt zu beten, ist dabei ein guter Anfang. Christen und Christinnen aus allen Kirchen und Gemeinden sind eingeladen, gemeinsam für Marburg und die Region zu beten. Wir wollen Gott gemeinsam anbeten und auf kreative Weise miteinander Fürbitte tun.

Herzliche Einladung – an Einzelne und an ganze Hauskreise und Gemeindegruppen!

16.03. | 20 Uhr | MBS-Garten (Schwanallee 57) – Das Treffen findet zusammen mit der Nachtwache Marburg (Gebetsgruppe für Erweckung in Deutschland) statt. Wir starten im Garten des Marburger Bibelseminars mit einem kurzen gemeinsamen Einstieg und werden dann in kleinen Gruppen durch Marburg laufen und für die Stadt beten. Das Ende wird gegen 21 Uhr am MBS sein. Bitte zieht euch dem Wetter entsprechend an, da wir die gesamte Zeit draußen sein werden.