Fame, dein Jugendgottesdienst – Durchstarten: Termine 2014 (Jan-Juli)

Für 2014 haben wir uns viel vorgenommen! Unsere erste Etappe haben wir bereits mit einer Freizeit im Januar angestoßen. Wie es weiter geht, erfährst du hier:

Fame, dein Jugendgottesdienst in Marburg vom MJN

Ab geht‘ s am Fr., 28. Feb., um 19 Uhr. Sabrina Meier sagt an, was sie sich zu „Not a fan“ denkt. Letztmalig für 2014 findet dieser Gottesdienst im Gemeindehaus der FeG Marburg (Cappeler Straße 39, Marburg) statt.

Den nächsten Schub bekommst du am So., 11 Mai, um 18 Uhr. Achtung: Ausnahmsweise an einem Sonntag, dafür aber mit Fossi Bäumer zum Thema „Trading my Sorrows“. Dieser Jugendgottesdienst findet im Gemeindehaus der Evangelischen Gemeinschaft Marburg-Süd (Schwanallee 37, Marburg) statt. Dort, also in der Ev. Gem. Marburg-Süd werden auch alle übrigen „Fame, dein Jugendgottesdienst“ in 2014 geeiert.

Fame, dein Jugendgottesdienst in Marburg

Also auch der dritte Fame in 2014 – unser WM-Special: Benjamin Schneider bringt den Ball zum Thema „Gegenspieler – gegen wen spielst du?“ zum Rollen und zwar am Fr., 27. Juni, 19 Uhr in der Ev. Gem. Marburg-Süd.

Veranstalter aller „Fame, dein Jugendgottesdienst“ ist das Marburger Jugendnetzwerk (MJN).

Für Rückfragen stehen wir dir gerne zur Verfügung – siehe Kontakt.